Download
Informationen zum Mittagessen
Hier geben wir Ihnen allgemeine Informationen zum Mittagessen in der CVJM Schulkindbetreuung.
Information-Mittagessen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.9 KB

 

Wochenplan

 

18.06.2018 - 22.06.2018

 

 

 

 

 

Montag

 

 

 

Hähnchenkeule mit Gemüsereis

 

 

 

Dienstag

 

 

 

Kabeljau (d) auf Porree (a,g) mit Kartoffeln

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Cordon Bleu (a,g) mit Blumenkohl und Kartoffelpüree (g)

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Gemüselasagne (a,g)

 

 

 

Freitag

 

 

 

Käsespätzle (a,c,g)

 

 

 

 

 

 

 

Jeden Tag Dessert, Salat und Rohkost

 


 

   Allergene Stoffe

a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l. Sulfide m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse