Wochenplan

 

20.11.2017 - 24.11.2017

 

 

 

 

 

Montag

 

 

 

Rührei (c) mit Spinat (g) und Kartoffeln

 

 

 

Dienstag

 

 

 

Frikadelle (a,c) mit Bohnen und Kartoffelpüree

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Lasagne (a,g)

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Kibbeling (a,c,d,g) mit Gemüsereis und Dillsoße (g)

 

 

 

Freitag

 

 

 

Kartoffelsuppe mit Würstchen

 

 

 

 

 

Jeden Tag Dessert, Salat und Rohkost

 

Änderungen vorbehalten.

 Bei Fragen schreiben Sie uns doch eine E-Mail.

 steffenbensch@live.de

 

 Allergene Stoffe

a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l. Sulfide m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse