Wochenplan

 

04.11.2019 - 08.11.2019

 

 

 

 

 

Montag

 

Rindergoulasch mit Nudeln (a)

 

Vegetarisch: Veg. Ragout

 

 

 

Dienstag

 

Hühnerfrikassee (a,g) mit Reis 

 

Vegetarisch: Grünkernbolognese

 

 

 

Mittwoch

 

Seelachsfilet in Kräutereihülle (a,c,d) mit Kartoffeln und Leipziger Allerlei

 

Vegetarisch: Valess-Schnitzel

 

 

 

Donnerstag

 

Senfeier (a,c,g) mit Roter Bete und Kartoffeln

 

Vegetarisch: s.o.

 

 

 

Freitag

 

Saccottini (a,c,g) mit Käsesoße (a,g) 

 

Vegetarisch: s.o.

 

 

   

   

Jeden Tag Dessert, Salat und Rohkost

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 Bei Fragen schreiben Sie uns doch eine E-Mail.

 steffenbensch@live.de

 

 

Allergene Stoffe
a. Glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse im
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h. Schalenfrüchte (Nüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l. Sulphide m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Download
Informationen zum Mittagessen
Information-Mittagessen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 202.9 KB